Комплекс досуга и спорта
Логотип ТОО Казцинк
Четверг, 07 декабря 2017

Теннис «по-взрослому»

Теннис «по-взрослому»
2 декабря в Теннисном центре «SMASH» состоялся традиционный республиканский турнир «Оранжевый мяч» по программе «Теннис до 10», приуроченный ко «Дню Первого Президента».

На корты вышли маленькие спортсмены от 8 до 10 лет. Несмотря на столь юный возраст, между теннисистами шла упорная борьба за звание лучшего. Все участники турнира – достаточно сильные и уже были знакомы со своими соперниками.

Среди мальчиков сильнейшим оказался представитель Павлодара – Игорь Кравчук, который уже не первый раз приезжает в Усть-Каменогорск показать свое мастерство. Игра была действительно не простой, но воспитанники ТЦ «SMASH» Алан Кулумбек (2 место) и Алишер Джамбулатов (3 место) все же не смогли его превзойти.

Среди девочек золото получила Елизавета Богданова, которая входит в третий состав сборной Теннисного центра – команду «Надежды». Серебро взяла Балжан Шармен, бронзу – Вероника Медведева. Обе спортсменки – также воспитанницы Теннисного центра «SMASH».

Стоит отметить, что многие из призеров прошедшего турнира в первый раз в своей спортивной карьере получили столь ценные и памятные призы – планшеты, смартфоны и стильные наушники, а также кубки, медали и грамоты.

Генеральный спонсор турнира – ТОО «Казцинк».

Подписаться на рассылку

Хотите получать уведомления о новых акциях и предложениях?