Комплекс досуга и спорта
Логотип ТОО Казцинк
Понедельник, 13 ноября 2017 Галерея изображений

Завершился «ITF Junior G3»

Завершился «ITF Junior G3»
В Усть-Каменогорске в Теннисном центре «SMASH» завершился последний в этом году международный турнир – «ITF Junior G3».

На протяжении недели теннисисты из 9 стран сражались за звание сильнейшего. Более 60 юношей и девушек до 18 лет показывали красивые и зрелищные игры. Единственным представителем Восточного Казахстана на кортах стала Татьяна Николенко. Участвуя в турнире подобного уровня в первый раз, Таня смогла пройти во второй круг, что является неплохим результатом для нашей спортсменки.

Из казахстанцев наиболее сильным игроком проявил себя Бейбит Жукаев, взявший серебро в одиночном разряде. Остальные же почетные первые и вторые места как в парных, так и в одиночных разрядах, увезли с собой спортсмены из России. 1 место в одиночных разрядах завоевали Вячеслав Юлик и Мария Ткачева. В парном разряде золото на счету Раиля Ибрагимова и Дениса Орешина у юношей, у девушек победительницами стали Елизавета Деменьтьева и Мария Ткачева.

Андрей Данилов, старший администратор Теннисного центра:

– Мы очень рады проводить на своих кортах соревнования такого высокого уровня. Это большой прорыв для нашего центра. С каждым годом география стран-участниц растет, а вместе с тем и число желающих приехать в Усть-Каменогорск. Мы упорно идем к своей цели – популяризации большого тенниса в Казахстане и, в частности, в нашем городе.

Все спортсмены и гости оценили отличную подготовку к турниру – красочную церемонию открытия, ежедневное питание, постоянный трансфер и проживание в одной из лучших гостиниц города. Победители и призеры были также награждены памятными подарками – современными спортивными часами SUUNTO. Генеральным спонсором турнира выступила компания «Казцинк».

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/tennisnyj-tsentr/97-zavershlsj-itf-junior-g3.html#sigProId8ab086850c

Подписаться на рассылку

Хотите получать уведомления о новых акциях и предложениях?