Комплекс досуга и спорта
Логотип ТОО Казцинк
Среда, 01 ноября 2017

Ожидания оправдались

Ожидания оправдались
В Усть-Каменогорске завершился Республиканский турнир по теннису 1 категории для детей до 12 лет.

Интрига соревнований заключалась в том, как же покажут себя воспитанники Теннисного центра «Smash», в сравнении с прошлым годом, и оправдаются ли надежды по подготовке первого и второго составов сборных ВКО. С уверенностью можно сказать, что успех состоялся.

В одиночном разряде среди юношей Роман Демченко, воспитанник Теннисного центра, завоевал серебро, уступив теннисисту из Павлодара. В парном разряде Усть-Каменогорск особенно отличился: Тимур Искаков и Роман Демченко забрали 1 место!

Среди девочек в одиночном и парном разрядах хорошо постарались теннисистки из Алматы и Астаны, которые заняли 1 и 2 места, соответственно. Однако наши спортсменки, хотя и не получили кубков, не были из числа последних.

Компания «Казцинк» отметила всех призеров соревнования кубками, медалями, грамотами, и, конечно же, ценными призами – оригинальными спортивными часами и сумками в разных номинациях.

Все гости отметили отличную организацию турнира, на котором им был предоставлен постоянный трансфер и организовано питание в Теннисном центре.

Проведение соревнований 1 категории – очень важно для Усть-Каменогорска, так как юные игроки получают возможность повышать рейтинг, зарабатывать очки и набираться спортивного опыта в «родных стенах». Всего в турнире приняли участие 12 воспитанников Теннисного центра «Smash».

Фото: победители турнира

Подписаться на рассылку

Хотите получать уведомления о новых акциях и предложениях?