Комплекс досуга и спорта
Логотип ТОО Казцинк
Пятница, 02 сентября 2016

Успехи на двоих

Успехи на двоих
Воспитанники Теннисного центра «Smash» отличились в парных разрядах турниров, прошедших в Алматы.

Так на завершившемся Открытом юношеском турнире Академии тенниса «Максат» среди детей до 12 лет Иван Кизилов из Усть-Каменогорска в паре с Даниилом Фелькером из Алматы завоевали бронзу. В матче за 3 место они в упорном поединке сломили сопротивление алматинцев Виталия Сердюка и Эрнеста Балаганского со счетом 6/2, 4/6, 12/10. В одиночном разряде Иван завершил свое выступление на 5 месте.

Двое других устькаменогорцев Тимур Исхаков (19 место в одиночке) и Роман Демченко (16 место в одиночке) в парном турнире заняли 12 место.

В женской части сетки Данеля Нагашибаева (26 место в одиночке) в паре с Анелей Кильдияровой из Алматы расположились на 10 месте.

Следом стартовал турнир Almaty Gold «Technodom Series« для детей 14 лет и младше. Иван Кизилов, Роман Демченко и Вадим Борутто не смогли преодолеть барьер 1-го круга одиночного разряда. Удачливее оказалась Адия Советканкызы, сумевшая добраться до ¼ финала, где уступила будущей победительнице турнира Алише Молдахметовой из Астаны со счетом 1/6, 1/6.

Не самое удачное выступление в одиночке Адия компенсировала титулом в паре с Сандугаш Кенжибаевой из Астаны. В парном финале девчонки в 2-х сетах расправились над обидчицей Адии – Алишей и Даной Ким из Алматы. Счет матча – 6/3, 6/3.

Подписаться на рассылку

Хотите получать уведомления о новых акциях и предложениях?