Комплекс досуга и спорта
Логотип ТОО Казцинк
Вторник, 16 февраля 2016 Галерея изображений

Отзывы о зимнем лагере

Отзывы о зимнем лагере
Отзывы о зимнем лагере, который проходил на базе гостиницы КДС ТОО «Казцинк» г. Риддер в январе 2016 г.

Письма детей:

Даша: «МИЦ – это нереально классная штука! Там специально учатся на вожатых, которые могут заинтересовать детей, обучить многим новым интересным вещам! Каждый год – новая интересная и насыщенная программа! Очень понравились тренинги... Да и вообще всё было супер!»

Яна: «Мне понравилось нравится всё. Но в основном это конечно же атмосфера. Надо что-то делать, шевелиться, придумывать... А в конце сезона сесть всем вместе перед свечами и попеть прощальные, да и просто хорошие добрые песни)) это здорово, это то, что должно быть в расписании активного отдыха) Потом игры, зажигалки и прочая развлекуха – это весело, поэтому нужно)) То что инструктора молодые – это тоже многим нравится, так как они лучше понимают тот же старший отряд))) когда не хочется спать на сон часу, когда охота посидеть друг у друга в комнатах, когда есть проблемы – именно молодые инструктора знают лучший способ это исправить (ну это конечно моё мнение). Работа инструкторского состава. Она мне тоже нравится, особенно то, что есть определённые правила типа культуры речи и обращения на ВЫ, во многих других лагерях этого нету. Да и вообще инструкторский состав молодцы! Столько часов не спать и сидеть слушать на планёрке, когда глаза уже слипаются... Вставать раным рано, чтобы сделать подобающий имидж для нового дня и идти к детям веселить их и развлекать) Их работа вызывает уважение. Отношение к детям. На мой взгляд прекрасное. У старших отрядов конечно и можно погрубить, так как дисциплина должна быть, лично я это одобряю. Но у малышей я не раз замечала, что к ним очень трепетно относятся как будто это твой ребёнок))) И само отношение оно не наплевательское! Оно с душой и сердцем – это чертовски радует, что в конце сезона инструктор может стать твоим другом)) Ну и наконец программа. Я была в лагере 13 раз. И каждый из них был необычным. На каждом сезоне необычная тематика, каждый сезон отличается от предыдущего. Конечно есть бессмертные фишки, но они всегда в теме и всем нравятся... Мне кажется после таких отпадных сезонов люди меняются и причём в лучшую сторону! Спасибо Вам!»

Отзывы родителей:

«Всем-всем-ВСЕМ!!! Организаторам и инструкторам!!! Огромное спасибо за лагерь! Корней 2 сезона (осенний и зимний) подряд не хочет возвращаться в город. И каждый раз ждет новой поездки! Только МИЦ!!! »
Нина Нечкина

«Спасибо вам за яркие впечатления! Дети очень довольны...»
Алла Горбатова

«Что цепляет в программах МИЦ? К вящему своему ужасу, я уже те самые пресловутые «РОДИТЕЛИ»… Которые не понимают, истерят, чегой-то переживают и излишне опекают своих дитяток....:))))))) Поэтому и программы ваши оцениваю с точки зрения «предковской». А здесь уже по пирамиде потребностей: безопасность (первое и основное), обеспечение физического комфортного минимума, обеспечение эмоциональной и духовной занятости (всякое созидание и самореализация), ну и там по списку до катарсиса:)))) Другое дело, что я доверяю своему ребёнку… и людям, которым его доверяю – тоже доверяю:)))))»
Ольга Бобрышева


Фотографии предоставлены фотографом Александром Тарасенко.

Галерея изображений

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/detskie-lagerya/33-otzyvy-o-zimnem-lagere.html#sigProId048e09fd25

Подписаться на рассылку

Хотите получать уведомления о новых акциях и предложениях?