Комплекс досуга и спорта
Логотип ТОО Казцинк
Среда, 22 ноября 2017

Резиденция Деда Мороза на б/о Синегорье

Резиденция Деда Мороза на б/о Синегорье
Комплекс досуга и спорта ТОО «Казцинк» приглашает посетить резиденцию Деда Мороза!

Место, где оживают новогодние чудеса и исполняются самые заветные желания!

Дед Мороз и Снегурочка открывают двери своей Резиденции с 16 по 29 декабря 2017 года!

В Резиденции Вас ждет:

– Посещение Резиденции Деда Мороза и Снегурочки.

– Личный Почтовый ящик Деда Мороза и возможность написать ему письмо.

– Сладкие подарки от Деда Мороза.

– Праздничная quest-программа «В поиске новогодних Чудес» – катание на волшебных санях, зимние забавы, украшение Новогодней елки, сказочные фанты от Снегурочки, хоровод с Дедушкой Морозом и Снегурочкой.

– Фотосессия с Дедушкой Морозом и Снегурочкой

Вы сможете приобрести разные пакеты услуг:

Пакет № 1 «В Гостях у Деда Мороза» – 30 минут (2200 тенге с человека)

Это минимальный пакет, в который входят следующие услуги: посещение Резиденции Деда Мороза, личный Почтовый ящик Деда Мороза и фотосессия с Дедушкой Морозом и Снегурочкой (за отдельную плату).

Пакет № 2 «В поисках новогодних чудес» – 2,5 часа (5000 тенге с человека)

В это пакет включены следующие услуги: посещение Резиденции Деда Мороза, личный Почтовый ящик Деда Мороза, праздничная quest-программа «В поиске новогодних Чудес», новогоднее чаепитие, сладкий подарок от Деда Мороза и фотосессия с Дедушкой Морозом и Снегурочкой (за отдельную плату).

Пакет № 3 «В поисках новогодних чудес» – 3 часа (6000 тенге с человека)

В этот пакет включены следующие услуги: посещение Резиденции Деда Мороза, личный Почтовый ящик Деда Мороза, праздничная quest-программа «В поиске новогодних Чудес», новогоднее чаепитие, сладкий подарок от Деда Мороза и фотосессия с Дедушкой Морозом и Снегурочкой (за отдельную плату). Также в этом пакете ребят ждет праздничный горячий обед.

Описание праздничной программы в Резиденции:

Посещение Резиденции Деда Мороза. Вас в гости ждет Дедушка Мороз и Снегурочка, они буду принимать детей у себя дома, расскажут, как они живут, пообщаются с ребятами, выслушают новогодние желания и примут от ребят поздравления.

Личный Почтовый ящик Деда Мороза. Ребята смогут написать письмо и положить его в личный Почтовый ящик Деда Мороза – это гарантия того, что желание прочитает сам Дедушка Мороз и постарается его исполнить.

Подарки от Деда Мороза. Если ребята помогут Дедушке Морозу найти новогодние чудеса, нарядят елку, выполнят все задания по фантам, выиграют танцевальные конкурсы, то они получат сладкий подарок от Дедушки Мороза и Снегурочки.

Фотосессия с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. В Резиденцию приглашен специальный фотограф, у которого можно приобрести фотографии в праздничном оформлении (распечатка фотографий в самой Резиденции).

Праздничная quest-программа «В поиске новогодних Чудес». У Дедушки Мороза из волшебного ларца пропали новогодние чудеса. Теперь ему требуется помощь ребят в том, чтобы чудеса вернуть.

В рамках праздничной quest-программы ребят ждет:

Катание на волшебных санях. Ребятам предстоит почувствовать себя главными волшебниками зимы и совершить путешествие по маршруту Деда Мороза и Снегурочки.

Зимние забавы. Построить снеговика, скатиться с ледяной горки, выиграть в битву снежками – все это возможно в резиденции Деда Мороза.

Украшение Новогодней елки. Дедушка Мороз никогда не срубает ели, он старается украшать их в своем лесу, в этом ему также понадобится помощь ребят.

Сказочные фанты от Снегурочки. Вместе со Снегурочкой, выполняя различные задания, ребята смогут узнать о традициях и особенностях празднования Нового года в различных странах.

Хоровод с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. Традиционное вождение хоровода вокруг Елочки, которое будет сменяться различными танцевальными конкурсами и играми.

Quest-комната «В плену у Снежной Королевы». Ребятам необходимо за определенное количество времени найти выход из закрытого пространства.

Краткий механизм реализации программы:

Встреча. Ребят на КПП встречают аниматоры в образах помощников Деда Мороза (русские народные кафтаны). Они встречают ребят «хлебом – солью» и знакомят с программой посещения Резиденции Деда Мороза.

Знакомство и решение организационных моментов. После игры на знакомство к месту сбора подъезжают сани Деда Мороза. Ребята складывают туда свои вещи. Сани вместе с родителями и администратором отправляются к гостиничному корпусу

Первый этап праздничной программы. Для ребят начинается первый этап questа. За каждое испытание они получают по одному чуду (в виде уникальной елочной игрушки) – всего будет проведено 3-5 испытаний, часть из которых фоновые, то есть выполняются непосредственно во время движения. Испытания приводят ребят к зданию столовой.

Новогоднее чаепитие. Во время чаепития в столовой ребята продолжают погружаться в программу – они пишут письма Деду Морозу на специальной бумаге, оформляя их в красочные конверты и подписывая своими фамилиями и именами. Эти конверты в конце программы тайно будут переданы родителям.

Второй этап праздничной программы. Группа детей делится на три части и выдвигаются на разные посты в сопровождении помощников Деда Мороза, затем они меняются и таким образом все три группу пройдут все три поста:

1 пост – посещение Резиденции Деда Мороза и общение с ним и со Снегурочкой (по дороге в Резиденцию дети также выполняют задания «Сказочные фанты от Снегурочки») – в это же время ребята кладут письма в Личный почтовый ящик Деда Мороза и загадывают новогодние желания. Также здесь проходит личная фотосессия каждого ребенка с последующей печатью фотографий.

2 пост – катание на волшебных санях и участие в зимних забавах (скатывание с ледяной горки, битва снежками, лепка снеговиков и так далее).

3 пост – quest-комната «В плену у Снежной Королевы». Ребятам необходимо за определенное количество времени найти выход из закрытого пространства.

Третий этап праздничной программы. Все группы встречаются у Резиденции Деда Мороза и начинается завершающий этап программы – хоровод с Дедушкой Морозом и Снегурочкой. Традиционное вождение хоровода вокруг Елочки, которое будет сменяться различными танцевальными конкурсами и играми.

Спасение чудес и вручение сладких подарков от Деда Мороза. Ребята торжественно подсчитывают сколько им удалось обнаружить чудес и передают их Деду Морозу, который складывает их в Ларец и благодарит ребят, раздавая сладкие подарки.

Фотосессия с Дедом Морозом и Снегурочкой. Это время для фотографирования со всеми персонажами программы (на личные фотоаппараты).

Прощание и приглашение приехать на следующий год.

Примеры испытаний в рамках праздничной программы (возможны изменения):

«СТОП-холод». Ребятам вручаются шарики для моделирования. Аниматоры запускают простые шары, озвучивая, что задачей ребят является только с помощью ШДМ не дать шарам упасть на землю. Чем больше шаров упадет на землю, тем холоднее будет зима.

«Украшение Новогодней елки». Метелью в лесу Деда Мороза сорвало игрушки с елки и разметало по окрестностям. Нужно собрать все игрушки обратно и снова нарядить елочку.

«Зимний сад». Здесь каждый ребенок сможет «посадить» свой ледяной цветок в Зимнем саду Дедушки и загадать свое самое главное желание.

Подписаться на рассылку

Хотите получать уведомления о новых акциях и предложениях?