Комплекс досуга и спорта
Логотип ТОО Казцинк
Четверг, 22 октября 2015

«Айна». Лучшие моменты лета»

«Айна». Лучшие моменты лета»
«Айна». Лучшие моменты лета». Настало время подвести итоги!

В течение нескольких месяцев на страницах «Вестника Компании» мы публиковали фотографии участников конкурса «Айна». Лучшие моменты лета», которые делились с нами позитивными эмоциями своего отдыха. Настало время подвести итоги!

ИТОГИ КОНКУРСА

Жюри конкурса определило победителя и 3-х призеров.

Главный приз – сертификат на недельное проживание в лучшем домике базы отдыха «Айна» в сезоне лето-2016 г. – присужден электромонтеру КЦРС ТОО «Казцинк» Валерию Смыкалову!

Поощрительный призы – сертификаты на семейную прогулочною поездку на теплоходе «С. Лазо» в сезоне лето-2016, получают:

Елена Безрук (ведущий специалист по планированию и учету БО УК МК ТОО «Казцинк»).

Радислам Сертаев (отец – Тимур Сертаев, плавильщик цеха рафинирования и аффинажа УК МК ТОО «Казцинк»).

Наталья Рудная (супруг – Алексей Рудный, ведущий специалист сервисного обслуживания Департамента по административным вопросам ТОО «Казцинк»).

Победитель уже поделился своими эмоциями с «Вестником Компании».

Валерий Смыкалов:

– Очень рад победе и хочу сказать огромное спасибо организаторам этого конкурса – Комплексу досуга и спорта ТОО «Казцинк». Я работаю в компании 10 лет, и каждый год обязательно беру путевку в «Айну». Мне нравится такой отдых: свежий воздух, вода, солнце.

В прошлом я спортсмен, пловец, поэтому в «Айне» не упускаю возможности поплавать. Очень люблю походить по окрестностям, по горам. Раньше отдыхали всей семьей, сейчас дети уже выросли. Но к нам приезжают родственники, друзья.

На фотографиях, которые мы прислали на конкурс: моя сестра с племянником, на другой – наши друзья, ну, а на третьей, с рыбой – это я. Люблю рыбалку! Никогда не приезжаю в «Айну» без удочек. Жены на снимках нет, потому что она как раз и фотографировала. Супруга, Виктория, увлекается фотографией. В прошлом году даже специально купили хороший зеркальный фотоаппарат. Когда она в газете увидела объявление о конкурсе, сразу сказала: «Давай, поучаствуем». Я ее поддержал. В «Айне» очень красивая природа, поэтому оттуда у нас всегда много хороших фотографий. Но выбрали самые свежие – отдыхали в «Айне» в июле. Пока шел конкурс, следили за участниками, много хороших работ. Надежда теплилась, конечно, но известие о победе стало большой неожиданностью. Мы очень рады!


Валерий Смыкалов, г. Усть-Каменогорск

Вот уже несколько лет мы ездим отдыхать семьей в нашу «казцинковскую» базу «Айна». Рыбка там ловится и мала, и велика! Покататься на лодке, да еще и поприветствовать белый пароход – приятное событие! А для малышей самое большое удовольствие – поплескаться в воде! Отдых, как всегда, получился замечательным и оставил массу приятных воспоминаний… До следующего лета, «Айна»!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProId51fe09c982

Радислам Сертаев, 11 лет.

Впервые в «Айне» я побывал, когда мне было 2 годика. Это было 9 лет назад. Я, конечно, о том отдыхе ничего не помню. По словам папы, за это время база отдыха изменилась (кстати, путевку в «Айну» ему дают именно в «Казцинке»). И когда мы с семьей – папой, мамой и братом – приехали 2 года назад снова сюда, здесь было просто круто!!! Во-первых, нам достался очень уютный домик у «малого» пляжа с огромной сосной, ветки которой прям свисали на нашу веранду. Во-вторых, здесь очень много развлечений – игровые площадки, плавания на скутерах, «таблетках» и «бананах» и, конечно, дискотеки по вечерам (мы ходили туда каждый вечер). Мне нравится, что здесь почти все друг друга знают, все дружные и веселые.

Но самое главное это то, что два года подряд мы отмечали мои 9-ти и 10-летие именно в «Айне». Это были, наверное, самые лучшие дни рождения, потому что весь день меня поздравляла все, кто узнавал о моей «днюхе», а это очень много людей, мне дарили подарки, мы ели всякие вкусности и шашлыки, купались, плавали на теплоходе, а вечером по традиции запускали небесный фонарик на счастье.

Правда в этом году мы не поехали отдыхать, потому что у нас в семье появился еще один братик, он пока малюсенький. Вот подрастет в следующем году и мы снова приедем в самую лучшую базу на Бухтарме – «Айну»!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProId2f911641c2

Наталья Рудная

Лето – это время, которое нарочно придумано для отдыха. Я так считаю. Летом можно отдыхать на природе: на море, берегу речки, озере, в лесу. Мы любим отдых всей семьей, что не всегда удается, но, к счастью, есть дни, когда мы приезжаем в нашу любимую базу отдыха – «Айну». Впервые мы познакомились с ней 9 лет назад, когда мой муж, Алексей, устроился на работу в «Казцинк». И теперь, каждое лето с нетерпением ждем новой поездки на Бухтарму. Наша семья любит активный отдых. В «Айне» мы не только купаемся и загораем, но и часто берем лодку, «путешествуя» в ней по окрестностям.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProIde9cfca7e91

Алена Ермолаева

Моей дочке Софии на этом фото 3 месяца и это – уже целая жизнь. Потому что мы отдыхали в «Айне». В таком возрасте и столько впечатлений! Надувной дельфин, теплое море, песочек! И конечно, купание вместе с мамой! Это – наша самая любимая база на Бухтарминском водохранилище. Сюда моя семья ездила еще 20 лет назад, когда был маленьким старший сын Алексей. И он до сих пор помнит, где зарыл свой «клад» из крышечек, которые они с подружкой собирали наперегонки – кто больше – и для этого специально между купаниями бегали в магазин…

Когда сын подрос, мы ходили с ним в лес, играли на волейбольной площадке, прыгали вместе на батуте и катались на лодочке и катамаране. А у маленькой Софии все это еще впереди!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProIdbb0d5aee37

Людмила Бадрутдинова, ведущий бухгалтер ОБУ РГОК и РМК

Наверное, все родители и бабушки с дедушками мечтают о том, чтобы сделать летний отдых своего ребенка как можно более интересным. И для этого не придумаешь места лучше, чем берег моря (пусть и искусственного). Отдых в «Айне» подарил не мало чудесных моментов мне, моей дочери и маленькой внучке! Некоторые из них я постаралась запечатлеть на фото. Эти кадры мне кажутся по-настоящему трогательными. Наверное, все бабушки так восхищаются своими внуками!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProIdc32df0796f

Юлиана Пермитина, главный специалист отдела по своду отчетности Центральной бухгалтерии ТОО «Казцинк»

День моего рождения, 19 июля, в этом году совпал с праздником металлургов. Собраться с друзьями на природе на б/о «Синегорье» в период заездов детского лагеря не получается. Поэтому мы решили отдохнуть в «Айне». Все прелести отдыха на природе мы почувствовали на себе: теплое море, яркое солнце, песни под сводом звездного неба на казахском языке из соседнего домика и, наконец, праздничный фейерверк. Отдых удался!

«Айна»! Мы всегда будем с тобой!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProId35be28b698

Вера Коломыц

Вот уже 5 лет, как мы с подругами ежегодно приезжаем в нашу любимую базу отдыха «Айна». Каждый отдых в этой базе запоминается на всю жизнь веселыми моментами! Прекрасная погода, теплая водичка, приветливые соседи и музыка отовсюду – все это делало наш отдых незабываемым!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProIdff7100b09e

Наталья Гурина, ОБУ РГОК и РМК ЦБ ТОО «Казцинк»

Это лето было для меня особенно ярким и солнечным. Может быть, потому что не каждый год бывает отпуск летний? Но в этом году драгоценные дни летнего отпуска я провела в «Айне». И как же было здорово! Теплая вода, горячий песок, уютный домик. Вставали мы рано и ложились поздно, желая продлить время пребывания на базе отдыха. С раннего утра мы рыбачили, купались, загорали, готовили шашлык, барбекю. К нашим услугам были катамараны, лодки, скутеры, баня. Как матери, мне было особенно важно, что на базе отдыха есть все, что нужно для того, чтобы ребенок не скучал. Самые маленькие катались на лодочках – катамаранчиках для малышей, для них же устраивались дискотеки с аниматорами, клоунами. Здесь же открыт кинотеатр 5D. По всей базе стоят качельки, лавочки, лесенки, батуты.

И детям постарше тоже есть чем заняться. Мои сыновья подростки стреляли в тире, катались на скутере, рыбачили с лодки. Отдых в «Айне» действительно рассчитан на все семью, тут приезжай – радуй свое чадо, чем захочешь и сам отдыхай!

О природе нужно сказать отдельно. Каждый вечер мы поднимались на гору: теплые гранитные камни, свежий ветерок и потрясающий вид на водные просторы.

«Айна», мы с тобой!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProId84465ae4bd

Алексей Суетов, мастер по ремонту и обслуживанию электрооборудования участка №2 ТОО «Казцинк-Ремсервис»

Лето – это «Айна»!

Больше всего лета ждут дети. Особенно они этого ждут, если знают, что будут отдыхать около воды на свежем воздухе. И как нельзя лучше для этого подходит родная база «Айна», где есть возможность отдохнуть не только взрослым, но и детям. А если счастливы дети, то счастливы и родители. И ежегодно мы в этом убеждаемся, отдыхая в «Айне»!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProId77b2322ade

Наталья Искакова, специалист склада УКЦ КМТК

Уже на протяжении нескольких лет я со своей семьей каждое лето езжу в базу отдыха «Айна». Мы с мужем больше времени проводим на работе, чем с детьми. Конечно, стараемся выезжать на природу. Но особенно дети ждут лето, когда мы можем уехать на неделю на базу и побыть все вместе. Ведь это так здорово, когда собираются близкие тебе люди! Во время этой недели мы ходим на рыбалку, дети кормят белочек, купаемся, как говорится до посинения! Отдыхаем от души, так, что потом еще целый год вспоминаем наш семейный отдых. И главное, что наши дети довольны и счастливы! Хотелось бы сказать огромное спасибо нашей компании за то, что она дает нам еще один повод побыть семьей.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProIdd164c5ba2e

Оксана Гудимова, г. Усть-Каменогорск

Этим летом наша семья отдыхала в «Айне». На базе отдыха мы отметили 1 день рождения нашего сыночка! На фото возле кинотеатра 5D мы всей семьей. Нам очень понравился этот новый аттракцион! Мы очень рады, что «Айна» в этом плане развивается! В этом году здесь много нового для детского и семейного досуга.

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProId6bb590f3ce

Елена Безрук, ведущий специалист по планированию и учету БО УК МК

А у нас уже 3-е поколение семьи отдыхает в «Айне»! На фотографиях 2 наших племянника-близнеца Давид и Данил со своей подружкой Ариной. Неделя в «Айне» стала их самым ярким воспоминанием о лете... Вставали мы рано и до самого позднего вечера активно отдыхали: пляж, катамараны, рыбалка, кинотеатр 5D, походы в горы... Когда дети услышали о проводящемся конкурсе, побежали искать самые красивые виды и позировать. И следующим летом хотят непременно попасть на «море» – в любимую «Айну»!

Смотреть встроенную онлайн галерею в:
http://dosug-vko.kz/novosti/bazy-otdykha/ajna/4-ajna-luchshie-momenty-leta.html#sigProIda0baec92a3

Подписаться на рассылку

Хотите получать уведомления о новых акциях и предложениях?